; Tren Mantan Datang ke Acara Pernikahan - SayaNaia

Tren Mantan Datang ke Acara Pernikahan

Mengundang mantan pacar ke acara pernikahan? Boleh-boleh saja kok. Tapi belakangan ini, seiring maraknya penggunaan sosial media, mengundang mantan seakan menjadi kewajiban. Dan tentu saja wajib pula merekam momen ketika mantan mendatangi mempelai pria atau wanita yang dulu pernah mengisi hari-hari mereka. Jangan lupa juga lagu wajibnya!

Harusnya aku yang di sana, dampingimu dan bukan dia
Harusnya aku yang kau cinta dan bukan dia
Harusnya kau tahu bahwa cintaku lebih darinya
Harusnya yang kau pilih bukan dia

(armada)

image source: google


Kenapa?? Kalau memang cinta, berniat untuk bisa hidup bersama, kenapa gak diperjuangkan, Bambang?! Duh gemes.. 😑 Kayaknya sudah gak zaman lagi deh bilang 'cinta tidak harus saling memiliki'. Aduh, kalau memang ada kesempatan kenapa enggak? Diusahakan gitu lho, diperjuangkan. Masa cuma segitu aja sih? 😏

Ya terserah sih mau jadi viral atau enggak ya, tapi memangnya gak malu nanti kalau tiba-tiba dapat pasangan baru, eh wajahmu muncul lagi di internet gara-gara video baper-baperan di nikahan mantan? Atau pas ketemu calon mertua tiba-tiba ada yang nyeletuk 'eh kamu kan yang kemarin ada di video mantan ya?? ciyee udah move on nih?' Daripada terkenal begitu, mending gak usah kali ya 🙈.


source: google

Jadi ketika kamu memutuskan untuk hadir ke acara pernikahan mantan, tegarlah! Buatlah dirimu secantik atau seganteng mungkin supaya mantan kamu 'keder' 😝. Buktikan kalau kamu baik-baik saja walaupun mungkin dalam hati menangis heboh.

Naia Djunaedi
Naia Djunaedi ex Radio Script Writer, ex Journalist, Booklover, Blogger yang tersesat megap-megap setelah multiply diberangus...

2 comments for "Tren Mantan Datang ke Acara Pernikahan"

  1. hanya yang punya hati 'super super strong' saja yang mampu berbuat sedemikian... hehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Berlangganan via Email