; Kembali Lagi - SayaNaia

Kembali Lagi

Hai teman-teman, mohon maaf banget baru muncul. Karena saya fokus menemani anak-anak yang kebetulan 2 minggu kemarin kurang sehat dan agak parah. Alhamdulillah saat ini kondisi anak-anak berangsur-angsur membaik, tapi gantian saya yang balas dendam maunya tidur terus karena 2 minggu kemarin terpaksa begadang 😅. Jadi saya belum sempat melakukan kunjungan balik ke blog teman-teman. Insya Allah saya bisa segera mengunjungi dan membaca blog teman-teman semua. Rindu membaca kabar dan cerita yang teman-teman tulis di blog masing-masing.




source image: google



Belakangan ini juga PC saya sering ngambek dan gak bisa diajak bekerja sama. Otomatis saya sulit untuk membuat tulisan baru di blog ini. Tapi semoga teman-teman masih terhibur dengan ulasan-ulasan saya yang terdahulu ya. 

Saya sedang memikirkan apakah sebaiknya saya membeli keyboard khusus untuk disambungkan ke telepon seluler saya.  Karena saya pernah mencoba untuk menulis langsung di ponsel dan ternyata cukup melelahkan jika memakai keyboard langsung dari layar ponsel. Kira-kira adakah teman-teman yang pernah membeli keyboard portable untuk ponsel? Kalau iya, boleh ya kasih saran di kolom komentar. 

Terima kasih sebelumnya, salam sehat selalu untuk semua pembaca blog Sayanaia 💗
Naia Djunaedi
Naia Djunaedi ex Radio Script Writer, ex Journalist, Ibu dari 3 orang anak, Bookworm, Senang menonton drama dan film, Ambivert, Senang menertawakan kehidupan, Terlahir dengan wajah jutek dan aslinya memang galak sih.. Hehehehe

7 comments for "Kembali Lagi"

  1. welcom back.. kirain mbak naia udh pensiun ngeblog :D.. moga baik-baik aja anaknya mbak naia :)

    aku gak pernah pake keybord portable, malah menurutku lebih enak pake hape kalo bikin tulisan, karna punyanya cuma hape :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Nif. heheehe.. ini komputerku lagi ngambek mulu. Aku kebetulan gak bisa natap layar hp lama2 Nif, mataku perih

      Delete
  2. ini tanda2 kena beli iMac kot?😁😁😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... Aamiiin ya Allah... happy sangat bila dapat iMac, kak.. Hahahaha

      Delete
  3. sama kaya si khanif kak, aku juga lebih pewe ngetik di hape wkwkwk....lebih cepet dan langsung publish xixixi

    kangen ih mampir mampir ke sini, ga ada cerota horror lagie tah kak..semoga kak nai dan keluarga sehat sehat ya, si kembar cepet pulih amiiin...di kami juga sekelurarga lagi mriyang...hiks...jadi belum sempet update blog...nanti kalau uda fresh mau nulis kulineran lagi hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pernah nyoba dan pegel, Mbul. wkwkwk. Maklum, aku ada syaraf kejepit jadi agak gimana kalo ngetik lama2 di hp.

      Aamiin. Sehat-sehat juga Mbul sayang dan keluarga. Cerita horror ada banyak banget tapi memang belum sempat ngetik, karena saat ini yang lebih horror, pas lagi ngetik buat blog, tiba-tiba komputer mati. wkwkwkwk

      Delete
  4. sangat disarankan untuk beli keyboard agar kerja menaip lebih mudah, seronok dan senang...semoga anak-anak terus sihat ye

    ReplyDelete

Post a Comment