; SayaNaia

Latest Posts

Kenapa Djunaedi?

Hahaha judulnya ini lho.. Jadi beberapa kali ada orang yang baru kenal di sosmed dan nanya, 'Wah nama suaminya past…

Cinderella and the Four Knights - Korean Drama

image source: Asianwiki Halo haiii.. Hari sabtu nih, kalian mau kemana? Di rumah aja ya, masih pandemi.. Hehehe.. Mau…

Punya Banyak Hobi = Tidak Fokus?

Suatu hari suami saya pernah bilang 'Janganlah anak-anak punya banyak hobi, pusing nanti' . Saya jawab 'Bag…

Marhaban Yaa Ramadhan

image source: kibrispdr.org Assalamu'alaikum.. (tumben nih ngucapin salam) 😁.. Alhamdulillah, Insya Allah esok kit…

The Comedian - The Twilight Zone

Siapa di sini yang suka nonton TV series? Saya.. Saya.. (nunjuk diri sendiri) 😅.. Kalau biasanya bahasan seputar Korya…

Susahnya Menambah Berat Badan

Membaca judulnya saja sudah tau dong ya.. 😆 Jadi saya ini masuk ke dalam golongan orang-orang yang susah banget gemuk.…

Orang Kaya Baru - Film Indonesia

image source: google Ceritanya semalam saya gabut nih, bukan gabut makan gaji buta kayak istilah anak 90'an ya, t…

Clean With Passion For Now - Drama Korea

Gil O Sol ( Kim Yoo-jung ) adalah seorang gadis yang berantakan dan sangat cuek dalam berpenampilan. Ia sudah 90 kali…