; SayaNaia

Latest Posts

Children of Heaven - Film Anak di Tahun '90-an

image source : Miramax Buat kamu yang tumbuh di era 90'an pasti gak asing dong ya dengan film Children of Heaven ? …

Ya Allah, Tolonglah Aku - A.K

Judul Buku    : Ya Allah, Tolonglah Aku Penulis          : A.K Penerbit        : Quanta, PT. Elex Media Komputindo Tahu…

Mom Shaming = Perundungan Terhadap Kaum Ibu

Beberapa tahun belakangan ini ramai istilah mom-shaming yang   merujuk kepada tindakan seseorang atau kelompok yang me…

Korean Drama : Perfume

Wah sudah mau weekend lagi nih, waktu terasa cepat berlalu ya.. Apa rencanamu di akhir minggu nanti? Karena pandemi cov…

Tragedi Kaki Patah

Sudah lebih dari satu minggu sejak tragedi kaki patah setelah saya secara tidak sengaja jatuh dari trotoar tinggi ke as…

Tren Mantan Datang ke Acara Pernikahan

Mengundang mantan pacar ke acara pernikahan? Boleh-boleh saja kok. Tapi belakangan ini, seiring maraknya penggunaan sos…

Berlangganan via Email