; Buntu - SayaNaia

Buntu

Sekali-kali mau curhat ah, belakangan ini kok jadi gampang banget bosen ya. Entah efek himbauan gubernur untuk tetap di rumah aja, atau memang ada alasan lain yang gak tau apa sebabnya. Nge-blog juga rasanya sepi banget, gak punya temen, hiks. Lalu pikiran menerawang jauh ke belakang, mengingat masa kejayaan di era Multiply dulu. 

Tempat berkeluh kesah, berbagi foto, curhatan-curhatan gak penting tapi selalu ada aja yang nyahut dan berasa banyak banget temen di sana. Lalu ikut kopdar Multiply Indonesia, dan kebetulan beberapa teman di multiply juga sekantor, jadi lebih mudah dapet info untuk kumpul-kumpul sesama mpers

Saat ini sih masih berhubungan dengan beberapa mpers di sosial media, ya ketemu di facebook atau Instagram. Oh iya biasanya saya juga suka post foto-foto buku di IG: saya.naia ðŸ˜Š boleh mampir jika berkenan 🙊dih malah promo. Beberapa teman ada yang masih aktif sebagai blogger, tapi yang sudah gak aktif jauh lebih banyak. Mungkin alasannya sama seperti saya dulu, susah banget move on dari multiply (sok tau banget sih, Ya Allah) 🙈. Saya butuh waktu yang cukup lama untuk memutuskan kembali lagi menjadi blogger walaupun udah gak ada yang rajin baca tulisan saya. 😬





Gak jarang pikiran mentok saking susahnya untuk blogwalking, karena gak punya temen. Yassalaaam.. sedih banget kan? Ide menulis curhat kadang muncul dari hasil blogwalking, tapi dulu itu lebih seringnya kelamaan blogwalking lalu lupa menulis di blog sendiri. Plak.

Kalau sekarang ini niatnya dilurusin dulu deh, nulis aja dulu, yang penting blog-nya gak kosong melompong, gak jamuran, gak penuh sarang laba-laba. Persoalan nanti ada yang baca atau enggak ya pasrahkan pada mbah gugel.. halah. Siapa tau nanti ya akan datang masa kejayaan seperti di blog terdahulu 🙇


source: Thesaurus.plus



Berharap banget nih blogspot bisa bebas blogwalking, bisa punya banyak temen, bisa sahut-sahutan di kolom komentar, bisa ada iklan pulak. (banyak maunya) 🙈

Sudah dulu deh untuk hari ini, ikannya mau bobo.. Mudah-mudahan besok dapet ilham lagi buat nulis di sini. Syukur-syukur si ilham gak kabur seperti yang sudah-sudah.. bye..

Naia Djunaedi
Naia Djunaedi ex Radio Script Writer, ex Journalist, Booklover, Blogger yang tersesat megap-megap setelah multiply diberangus...

No comments for "Buntu"

Berlangganan via Email